대구전통시장진흥재단

참여마당

온라인 공모전

제목 산격종합시장 청년몰 네이밍 공모전 실시
등록일 2018-04-06 작성자 관리자 조회수 163
첨부파일 산격종합시장 청년몰 네이밍 공모전 신청서.hwp  [21504 byte]
첨부파일 산격종합시장 청년몰 네이밍 공모전 신청서.pdf  [149323 byte]

산격종합시장 내에 조성될 청년몰을 대표할 브랜드 개발을 위하여 청년몰의 명칭을
공모하고자 하오니 톡톡 튀는 아이디어를 가진 여러분들의 적극적인 참여 부탁드립니다.

□ 목적
 ◦ 산격종합시장 청년몰을 대표할 명칭을 발굴하여 향후 캐릭터, CI 등 브랜드 개발에 활용
 ◦ 향후 산격종합시장 청년몰 홍보를 위하여 결과물을 적극 활용한 온·오프라인 홍보물 제작

□ 응모 대상 : 전 국민 누구나

□ 공모 내용 
  ◦ 산격종합시장 청년몰의 주요 컨셉 및 특징이 반영된 명칭
  ◦ 대구 사투리 등 지역성이 드러나는 명칭

□ 참여방법
 ◦ 대구전통시장진흥재단 홈페이지(http://dtms.or.kr) 접속 → 참여마당 – 온라인 공모전 게시판에서
   신청서 다운로드 후 작성 → 산격종합시장 청년몰 사업단으로 이메일 전송 (sg.ymall@ hanmail.net)
  ※ 신청서 및 개인정보 활용 동의서 응모자 사인 필수

□ 응모기간 : 2018년 4월 9일 ~ 4월 30일

□ 결과발표 : 2018년 5월 8일 대구전통시장진흥재단 홈페이지에 게시할 예정(개별통보)

□ 유의사항
 ◦ 1인 다수 제안은 가능하나 중복 수상시 상위 시상금만 지급됨 
 ◦ 심사기준 및 수준에 미달할 경우, 당선작이 없을 수 있음
 ◦ 타 브랜드의 저작권을 침해한 경우, 당선은 무효 처리됨